慕新海:基层工作必须要做到热心、耐心、细心

2018年04月02日15:29  来源:人民网-四川频道
 

“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和党的十九届三中全会精神,大力实施乡村振兴战略,以产业发展为核心、以改革创新为路径、以要素支撑为保障,努力提升群众获得感,积极探索城乡融合发展之路。”

——3月2日,慕新海前往岷东新区曾庙村和松林社区,开展“走基层”活动。

“眉山是大文豪苏东坡的故乡,文化底蕴深厚;是国家园林城市,生态环境优美;是天府新区的重要组成部分,区位优越、交通便捷,发展前景十分广阔。”

——3月5日,慕新海会见泰国驻华大使毕力亚·肯蓬一行。

“全市各级各部门要进一步强化责任担当,忠实履行职责,从严从实抓好安全稳定工作,全力保障人民群众生命财产安全,维护全市社会大局和谐稳定,为全国‘两会’胜利召开营造良好环境。”

——3月11日,慕新海专题调研督导安全稳定工作。

“基层工作直接面对广大群众,必须要做到热心、耐心、细心。基层干部要把党和国家的大政方针吃透,积极向群众做好传达,把政策向群众讲清楚、讲明白。要进一步建好建强基层党支部,充分发挥党员的先锋模范和支部的战斗堡垒作用,把广大群众团结起来,最大限度凝聚各方力量。”

——3月13日,慕新海前往仁寿县开展“走基层”活动。

“眉山山川秀美、地貌多样、气候宜人,是国家园林城市。全市旅游资源丰富,拥有三苏故居三苏祠、国家级森林公园瓦屋山、千岛之湖黑龙滩、峨眉半山七里坪等景点。”

——3月15日,慕新海会见欧中经济文化交流促进会会长翟录一行。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)