刘成鸣:查找脱贫攻坚中存在的薄弱环节,切实巩固成果

2018年04月02日11:44  来源:人民网-四川频道
 

“大家要清醒认识到我州民营企业发展仍存在个头小、较分散、带动力不强、自身发展动力不足等问题。”

——3月1日,在春节和藏历新年假期结束后的第一个工作日,全州民营经济代表人士座谈会在康定召开

“要针对发现问题,拿出具体措施及时进行整改,要在扎实推进今年脱贫任务的同时,认真开展‘回头看’工作,查找脱贫攻坚中存在的薄弱环节,切实巩固成果。”

——近日,刘成鸣先后对道孚、新龙、甘孜、炉霍县贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神情况,以及脱贫攻坚、农业农村工作、重点项目建设等进行调研督导

“要坚定不移贯彻落实从严治党决策部署,着力提升党建工作水平。”

——3月27日上午,州委党建工作会议以电视电话会议形式在康定召开,刘成鸣讲话

“全州各改革专项小组要始终紧盯年度目标任务、紧盯重要改革事项,做到有的放矢、务求实效。”

——3月29日,州委全面深化改革领导小组2018年第1次会议在康定召开,刘成鸣主持并讲话

(责编:罗昱、高红霞)