蒋辅义:按“三高三优”要求 全力推进智能终端产业发展

2018年03月30日17:02  来源:人民网-四川频道
 

  “要用好自贸试验区这个平台,大胆试、大胆闯、自主改,按照自主创新、借鉴改进、复制经验三种模式,在改革开放、制度创新上加大力度。要根据经济社会发展情况和上级要求追加目标任务,对自贸试验区进行专项考核奖惩。”

  ——3月7日上午,四川自贸试验区川南临港片区领导小组召开2018年第一次会议。

  “航空航天产业是泸州‘十三五’期间乃至今后一个时期的战略性新兴产业。泸州正围绕新机场搬迁,加大投入、加快建设,全力打造航空航天产业园。下一步,泸州将继续发扬无中生有、无私无畏、无所不成的‘三无’精神,以‘功成不必在我、成功必定有我’的战略眼光和‘只争朝夕’的精神,举全市之力推动航空航天产业加快发展。”

  ——3月19日上午,蒋辅义与来泸考察航空航天产业的中国科学院院士、空军工程大学教授李应红,北京航空航天大学副校长陶智举行座谈。

  “酒博会布展要规范、大气、上档次、有品位。各级各部门要紧紧围绕活动总体方案,进一步抓好工作落实,展现我市全国文明城市的良好形象。要整合利用会议场馆等资源,健全完善公共交通等配套服务设施,做大做强工业旅游。”

  ——3月22日上午,蒋辅义率队检查2018中国国际酒业博览会筹备工作。

  “要按照‘三高三优’要求,全力推进智能终端产业发展。”

  “‘三高’即高科技含量、高效益增长和高质量发展。”

  “‘三优’即优化布局、优先配套和优质服务。”

  ——3月26日下午,泸州市智能终端产业推进会召开。

(责编:章华维、高红霞)