梦幻之夜·2018超级3D裸眼水幕光影秀自贡站首秀上演

【查看原图】
梦幻之夜·2018超级3D裸眼水幕光影秀自贡站首秀震撼上演。
梦幻之夜·2018超级3D裸眼水幕光影秀自贡站首秀震撼上演。
来源:人民网-四川频道  2018年03月25日19:04

人民网成都3月25日电 3月23日晚,梦幻之夜·2018超级3D裸眼水幕光影秀全球巡演自贡站首秀在花香田园景区拉开帷幕。国际顶级裸眼3D技术,5层楼高的震撼水幕,相互交织的激光、影像将光影与湖水完美结合,营造出震撼视觉的水影交互、声光电融合的饕餮盛宴。现场观众,摩肩接踵,惊叫连连,无不拍手叫绝,后方排队的游客井然有序,望不到尽头,显然这些游客对这场盛宴充满了极大的热情和期待。

据了解, 2018超级3D裸眼水幕光影秀全球巡演项目是组委会今年全力打造的一个夜间游巡演品牌,也将是国内首个夜间游巡演的爆款产品!团队由国际顶尖的3D裸眼光影技术团队以及国内顶级的策划营销和灯光团队组成。

光影秀制作团队的技术总监称,水幕秀是世界上户外大型光影表演的最高形式之一。美国迪士尼乐园的最新力作“色彩世界”,利用人、光、水打造出童话般的魔法世界;还有澳门永利、拉斯维加斯等世界著名的水幕影像,纷纷在世界一级都市折射出无与伦比的时代光影。相比以往纯粹的水幕电影和水幕激光表演的单调,水幕光影秀更具视觉冲击力和趣味性。

据梦幻之夜项目总策划木子明导演介绍,本次光影秀活动演出周期从3月23日到4月7日。首秀恰逢年后第一个小长假,春游小高峰也将接踵而至,这样的安排刚好能够给大家的节假时间安排一些更加丰富的休闲娱乐项目。同时,为了丰富群众休闲娱乐生活,打造“心里花香·梦里田园”花香田园景区品牌,提高自贡旅游文化知名度,也为庆祝花香田园景区荣膺国家4A级旅游景区,还结合花香田园景区的地理条件,项目同时还跟进了多项业态景观及夜间互动娱乐活动,如:汉服游仙境,田园萌宠展,草雕展,帐篷营,陌生人写墙,儿童画展以及特别举办了首届全民的手机摄影大赛活动,只要用手机拍下我们自贡身边的美景、拍下这次水幕秀最精彩的瞬间上传到我们的大赛主页,就有机会获得万元大奖!

异彩纷呈的光影主题、光怪陆离的创意灯光、这场震撼全城的水幕激光秀再次点燃了自贡人灯会后的激情。一年之计在于春,随着春天的到来,万物复苏,万象更新,不妨趁着此次踏青伸个懒腰,近距离的感受自然山水与高科技的完美融合,在“新”的花香田园感受一把醉美的梦幻不眠夜吧,史无前例,自贡首秀,不仅规模宏大、效果震撼,更是全球顶级的3D裸眼光影秀。(李远驰 吴开成)

小贴士——

2018超级3D裸眼水幕光影秀-全球巡演活动-自贡站首秀-花香田园景区火爆来袭!

活动时间:2018年3月23日-4月7日 每晚19:00-23:00

1.取票地点:自贡市花香田园景区售票处(取票时间09:00-18:00,水幕光影秀门票取票时间:09:00-22:30);

2.取票方式:订票成功后,凭短信兑换码或手机号至花香田园景区售票处换票;

3.免票政策:年满70周岁以上的老年人和身高1.3(含1.3米)以下的儿童免收门票(需监护人陪同,监护人需购票);

4.优惠政策:学生凭学生证、残疾人凭残疾证、现役军人凭军官证、60-69岁老人凭老年证购票享优惠价38元,到现场窗口购买;

5、门票改期:门票自预订游玩日期起一个月内有效,仅限使用一次;

6、门票退订:门票取票后不支持退票,未取票可申请退票。

景点特色

自贡花香田园景区位于自贡市贡井区艾叶镇六房村9组,分为园林花卉生产区、盆景艺术展区、休闲农业旅游服务区、农耕文化和农事体验区、生态水产区、农产品加工区、特色农产品展销区、现代设施农业体验区、生态采摘区、生态养老区、户外运动区。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)