魅蓝E3发布:变焦双摄+高通八核 还有歼-20定制版

2018年03月22日14:48  来源:环球网
 
原标题:变焦双摄+高通八核魅蓝E3发布 还有歼-20 定制版

  无损变焦双摄,拍照越级而立

  魅蓝Note6赞誉颇丰的拍照好口碑,势必在魅蓝E3得到延续。魅蓝E3除继续打磨1200万像素索尼IMX362定制6P摄像头外,还为良品青年再次越级搭载2000万像素副摄像头,打造同价位不可多得的无损变焦双摄体验。魅蓝E3支持旗舰级DualPD全像素双摄对焦,在虹软(ArcSoft)增强算法下,对焦速度快至0.026s,还内置多帧合成降噪、HDR、人像虚化等技术,不拍糊且成片率高,迅猛捕捉青春中流金的华年。

  在高通骁龙835上内置的QualcommSpectra160图像传感处理器,于魅蓝E3上首次破格搭载,其拥有6层降噪算法,实现自动对焦、自动曝光、自动白平衡、降噪锐化等全方面的算法优化,背景虚化纯净自然,拍摄主体跃然纸上,其高性能低功耗的成像处理能力,成为魅蓝E3拍出好照片的最强底气。而前置800万像素美颜定制镜头的加入,更符合广大良品青年审美观,深度学习人像轮廓信息,自动实现面部增亮,告别磨皮不均匀,每一张自拍,都是想大胆分享的写真照。

  又凉又快,20W佛系快充

  魅族MWC上SupermCharge上平地一声雷的惊叹,在魅蓝E3上得到冷静回响。作为首款搭载SupermCharge的魅蓝E3,其大成本配备3360mAh定制电芯、定制电荷泵IC、定制电源适配器和定制Type-C数据线,可实现20W疾速充电,30分钟即可充入53%电量,温度比上一代机型骤降了4.2℃,告别充电时的是暖手宝现象,在同价位手机中冷静快充,让黑科技真正落地到良品青年身边。3360mAh大容量电池的加入,可让游戏专家畅玩《荒野行动》吃鸡游戏12局。

(责编:李强强、高红霞)