魅蓝E3发布:变焦双摄+高通八核 还有歼-20定制版

2018年03月22日14:48  来源:环球网
 
原标题:变焦双摄+高通八核魅蓝E3发布 还有歼-20 定制版

  全民旗舰全面屏,与众不同

  好装备就该有好颜值。全金属一体化机身的魅蓝E3拥有5.99英寸FHD+屏幕,采用同价位罕见的全金属纳米注塑工艺,加设独具魅族特色的一刀切天线,告别18:9全面屏时代的手机脸盲症,既有「香槟金」的浮世俏皮,也有「曜石黑」的成熟稳重,更在「丹青」配色中,用一抹红色按键画龙点睛。SupermBack在侧边指纹和内置压感级小圆圈下,带来先进完善的全面屏交互体验,多种手势交互,真正过手成瘾。此次E3指纹识别模组更是进行毫米级微调,让侧边指纹更加精确贴合手指,防止误触,0.2秒即可如眨眼般疾速解锁。

  全系6GB运存,一代神U再升级

  热血激荡的手机装备,总得上膛好性能强劲的弹药。魅蓝史无前例全系标配6GB运存,性能彻底放飞。先进的LPDDR4X标准,搭载Flyme系统量身定制的动态内存管理和智能进程调配机制,64GB/128GB内存随心负载,随时随地秒开应用,畅玩游戏。魅蓝E3还强悍搭载主频高达1.8Ghz的高通骁龙636移动平台,拥有省电的14nmFinFET制程工艺,采用全新八核Kryo260架构,四颗高性能大核驷马齐追,加上专为3D游戏而生的Adreno509GPU高效驱动,一跃成为手游时代一大「神U」。犀利澎湃的硬件进化,让魅蓝E3相比上一代性能跃升50%,功耗骤降17%,游戏中人机合一从此不再属于高价旗舰,Flyme系统独有的游戏模式2.0下,任你成功吃鸡潇洒开黑,在魅蓝E3中遇见每一个热血年少的自己。

(责编:李强强、高红霞)