张子枫彭昱畅上演中国式兄妹掐架日常

2018年03月22日17:19  来源:新快报
 
原标题:张子枫彭昱畅上演中国式兄妹掐架日常

  人气动漫改编同名电影《快把我哥带走》

  由中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫改编的同名电影《快把我哥带走》近日首度公布阵容,并曝光了全阵容“看好戏”版剧照。新生代实力派演员张子枫、彭昱畅首次合作,为电影注入青春活力。

  此次剧照内容是张子枫和彭昱畅饰演的掐架兄妹,萌贱十足,另外还曝光了一支超先导“贱”笑版预告,视频中张子枫和彭昱畅上演的中国式掐架兄妹日常,超强代入感引发观众共鸣,让不少观众直呼“两位人物都很符合动漫人设”“这对塑料兄妹,可以说很中国式了”。特别是对比刘昊然“理想哥哥”,彭昱畅版的“现实哥哥”除了引起女性观众共鸣外,让人捧腹的魔性贱笑也给观众留下深刻印象。

  影片阵容不容小觑,张子枫近年凭实力获得很多观众的认可和喜爱,搭配“前途无量”的新生代实力演员彭昱畅,兄妹的奇妙火花引人期待。童星出身的演员赵今麦及新生代演员孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅等也奉献出不一样的新青春模样。更有导演郑芬芬与金牌制作人陈希圣再联手,加上黄金幕后班底,为电影的质量保驾护航。

(责编:章华维、高红霞)