vivo X21对标iPhone X “刘海”机型谁能称王

2018年03月20日09:36  来源:中关村在线
 
原标题:vivo X21对标果X “刘海”机型谁能称王

  昨日,vivo在乌镇发布了今年的新旗舰vivo X21。作为今年国内最早采用“刘海屏”的机型,vivo X21拥有以往18:9比例全面屏机型所难以匹敌的视觉冲击力。与此同时,vivo X21还采用了屏幕指纹技术,在拍照和AI方面也下了苦功夫,并配备了全新的Funtouch 4.0操作系统,使用体验更上一层楼。

vivo X21对标果X “刘海”机型谁能称王

  这一期的《尖Phone对决》,我们选取了同样采用“刘海屏”的苹果iPhone X与vivo X21进行对比。需要注意的是,vivo X21分为普通版和屏幕指纹版,我们拿到的是屏幕指纹版(以下简称vivo X21)。

vivo X21对标果X “刘海”机型谁能称王

  vivo在此前连续推出了搭载屏幕指纹技术的X20Plus UD和屏占比高达98%的APEX,获得了“机友”们的一致好评。这次发布的vivo X21在“颜值”、AI、拍摄和系统体验等方面的提升很大,屏占比和交互方式更是直接向苹果iPhone X看齐。那现在就让我们看看,这两款“刘海屏”手机谁能提供更出色的使用体验呢?我们先看看这两款手机的外观。

(责编:李强强、高红霞)