逛糖酒会 交通路线如何走?

2018年03月20日06:53  来源:成都日报
 
原标题:逛糖酒会 交通路线如何走?

  昨天,成都交警发布了糖酒会期间最全面的出行提示,公交车、出租车、自驾车等该如何去,如何回,交管部门均进行详细提示。交警特别提醒各位驾驶员朋友,听从现场民警指挥,车辆有序停放。

  如何前往西博城

  公交车

  1.直通车

  地铁五根松站—西博城(发车时间:9∶00—12∶00)

  乘坐前往五根松方向的地铁1号线在五根松站下车后,换乘公交单向直通车至西博城11号门。

  2.T1/T6公交

  乘坐地铁1号线在四河站换乘开往兴隆湖南站的T1公交车在天府新区海关站下车,或换乘开往兴隆湖西站的T6公交车在西部博览城西站下车。

  3.公交专线

  天府广场—西博城(沿人民南路、天府大道开行)(发车时间: 8∶00-11∶00)。

  起点站上客区:四川省科技馆前广场西侧。

  沿线停靠站点:锦江宾馆站、华西坝站、地铁省体育馆站、倪家桥站、桐梓林站、天府长城站、天府大道北段中站、天府大道北段站、环球中心站、地铁世纪城站、地铁天府三街站、地铁天府五街站、地铁华府大道站、地铁四河站、西博城(厦门路天府大道口)。

  4.酒店直通车(主要接送酒店客人)

  乘坐香格里拉大酒店、凯宾斯基大酒店、锦江宾馆、首座万丽酒店开往西博城的专线大巴车。

  出租车

  乘坐出租车在福州路东段西博城16号门附近下车。

  自驾车辆

  1. 持有糖酒会专用车辆通行证的车辆

  从天府大道经广州路、汉州路进入相应停车区,或从红星路南延线广州路、汉州路进入相应停车区。

  2. 无证车辆

  从天府大道或红星路南延线经宁波路进入设于汉州路和蜀州路的临时停车场停放,步行或在汉州路换乘区间摆渡车前往西博城。

  当无证车辆临时停放区停满后,会启用临时占道停车区,临时占道停车区停放满85%,将会适时启用天府大道西侧雅州路、福州路、宁波路、厦门路等处临时占道停车区,并乘坐摆渡车前往西博城。

(责编:罗娟、高红霞)