特朗普:我新竞选口号是"让美国保持伟大,感叹号"

2018年03月12日09:20  来源:海外网
 
原标题:特朗普:我新竞选口号是"让美国保持伟大,感叹号"

    总统特朗普日前开始为竞选连任做准备。特朗普表示,自己在2020年总统大选的新口号为“Keep America Great!”(让美国保持伟大),并特意强调要加感叹号。

  据CNN、《国会山报》、福克斯新闻网等美媒综合报道,特朗普周六(10日)在宾夕法尼亚州发表讲话时说:“新一轮总统选举距离现在仅剩下两年的时间,我们的新口号将是‘让美国保持伟大’感叹号。”

  据悉,新口号将取代特朗普2016年的竞选口号“Make America Great Again”(让美国再次伟大),特朗普还表示“Make America Great Again”已经过时了。而这个被特朗普称为“过时的”口号在过去两年间,曾无数次出现在他红色棒球帽上(特朗普参加竞选活动时经常佩戴的印有“美国再次强大”字样的红色棒球帽)、各种标语和演讲中,特朗普自己也在推特上无数次提及这一口号。

  特朗普此前在参加竞选活动时经常佩戴的印有“Make America Great Again”字样的红色棒球帽,而特朗普同款帽子也一瞬间成了爆款。

  提及曾经的竞选口号,特朗普指出,“Make America Great Again”这个标语不能再用了,因为自己已经“让美国再度伟大”了。

  2017年1月接受《华盛顿邮报》采访时,特朗普透露过将用“Keep America Great!”(保持美国伟大)的口号竞选连任,并表示会让自己的律师考虑要不要在这个短语之后加上感叹号。

  特朗普于今年2月宣布将参加2020年总统竞选,并任命社交媒体专家布拉德·帕斯格(Brad Parscale)为竞选经理,帮助他为竞选连任做准备。帕斯格曾于2016年在特朗普竞选团队中担任数字技术团队总监,曾为特朗普建设竞选网站。

  根据此前报道,除特朗普之外,美国前国务卿希拉里·克林顿、美国原副总统约瑟夫·拜登、佛蒙特州民主党参议员伯尼·桑德斯也曾表示可能参加2020年美国总统选举。特朗普表示,他最希望在2020年总统竞选中遇到的对手是“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞。(编译/海外网 张敏)

  

(责编:罗昱、高红霞)