《流浪地球》预计今年上映 15秒预告片上线

2018年03月12日10:09  来源:新快报
 
原标题:15秒预告曝光“外骨骼”防护服

  《流浪地球》预计今年上映

  新快报讯 记者聂青报道 改编自刘慈欣同名小说的冒险动作电影《流浪地球》自开拍以来备受关注,春节档期间,《流浪地球》一支15秒的贴片预告在影院上线。以霍金的“深空探索计划”为源头,迎来电影画面的首次曝光。据了解,《流浪地球》导演郭帆目前正在带领团队进行电影的后期制作,预计将在今年上映。

  去年5月青岛开机,演员阵容尚未曝光

  《流浪地球》小说曾获得2000年银河奖的特等奖,被誉为“最有想象力、最具人文内涵的本土科幻”。为展现《流浪地球》中的宏大世界,整个创作团队一直坚持实打实地创作。三百多人的概设团队和美术团队用15个月的设计、绘制、规划,呈现出2000张概念图和5000多张分镜。

  电影《流浪地球》已于2017年5月在青岛开机,演员阵容尚未曝光。目前,郭帆导演正在带队进行电影的后期制作,令众多科幻迷翘首以待的《流浪地球》可以说是2018年值得期待的作品。

  带着地球去冒险,找寻新家园

  在本次曝光的预告片开头,由霍金提出的“深空探索计划”被纳入“流浪地球”法案扩充编案。鉴于《流浪地球》描述的是太阳即将毁灭,太阳系不再适合生存,人类倾尽资源在地球表面建造无数的行星发动机以推动地球。由此可见,人类这是要带着地球去冒险,争取找寻新的星系家园。

  虽然首次曝光的电影画面只有短短几秒钟,身穿厚重“外骨骼”及地表防护服的地球人在风雪中集合,质感十足的独特服装造型足以引起科幻迷们的疯狂安利。

(责编:罗娟、高红霞)