话题:内马尔|双红会|上海德比(超级比赛周)

2018年03月11日16:04  来源:人民网-四川频道
 

矛盾激化!内少不愿再为巴黎踢球 盼父亲办转会

巴西球星,尤其是巴西大牌球星,从来都不是省油的灯,大巴黎应该很清楚这一点,对于一个竞争力不够的来说,如果单单靠金钱,即便引进内马尔这样的人,也许注定不会长相守。

之前首回合1比3输给皇马之后,内马尔对巴黎还有多少兴趣就是着实让人担心,皇马的介入更是加剧了这种势态。地球人都知道世界上最好的球员也许在皇马,但很少有人会认为世界上最好的球员会在巴黎。

没有欧冠,只有懒心无常的法国国内赛事,不仅是内马尔没多大兴趣,从另一个角度看,少了内马尔甚至姆巴佩,大巴黎可以照样任性。

内马尔的风言风语太多,也许要等到俄罗斯世界杯结束之后才是大戏的开始。

拉什福德发威 曼联拿下双红会

 英格兰队主教练索斯盖特的面前,拉什福德再次证明了自己“大场面”的属性。第200次双红会,曼联队依靠这位神奇小子的梅开二度击败宿敌利物浦队。尽管本赛季替补场次偏多,但拉什福德还是创造了个人单赛季俱乐部的正赛和联赛进球纪录。

这个球拉什福德的几次处理都很合理,头球一点,然后左脚一扣,摆脱阿诺德后右脚打球门远角,启动速度、头脚技术、射门处理都无可挑剔。10分钟后,当马塔中路进攻受阻后,皮球弹到左路,结果又是拉什福德抢在阿诺德之前一记远角推射完成梅开二度。红魔金童上一次在英超赛场一战两度破门还是2016年2月28日首次亮相国内联赛对阵阿森纳时完成的。

利物浦在英超剩下的8个对手分别是沃特福德(主场)、水晶宫(客场)、埃弗顿(客场)、伯恩茅斯(主场)、西布朗维奇(客场)、斯托克城(主场)、切尔西(客场)以及布莱顿(主场)。水晶宫是利物浦克星,这支伦敦的球队曾多次阻击红军;埃弗顿是利物浦同城死敌,西布朗维奇虽然是垫底队,但本赛季在安菲尔德球场的比赛,该队英超联赛0-0逼平利物浦,足总杯主场3-2获胜;至于英超联赛倒数倒数第二轮做客斯坦福桥球场,又是一场决定命运之战。

克洛普的欧冠席位稳吗?不!

上海上港客场2比0拿下申花,赢得德比首回合

这个赛季的上海上港难以阻挡,这是很多人在赛季开始前就达成的共识,所以申花输个0比2完全在正常范围内。

胡尔克的远射无解,但此后上海申花的防守确实不堪一击。这是他们上赛季联赛中成绩如此糟糕的主要原因,当然,曹赟定等人有伤在身也是本场上海德比失衡的重要原因。

吴金贵是本赛季几名土帅的代表之一,比起已经率领山东鲁能两战全胜的李霄鹏,吴指到还有很多工作要做。三条战线如何应对,对于板凳并不厚实的申花来说更是考验。

 上海上港要想得到人心,必须要靠时间的积累。申花存在了20多年才有了今天的地位,上港不可能一蹴而就。此外,上港还要努力提升自己在亚冠赛场的存在感,尤其是去年那样淘汰赛中专挑中超“软柿子”显然难以服众。

(责编:罗昱、高红霞)