最新调查:安卓用户忠诚度为91% 高于苹果iOS

2018年03月09日14:33  来源:环球网
 
原标题:最新调查:安卓用户忠诚度为91% 高于苹果iOS

  【环球网科技 记者 林迪】据外媒Macrumors报道称,市场研究机构“消费者情报研究合作伙伴”(CIRP:Consumer Intelligence Research Partners)发布最新报告显示,2017年安卓用户对安卓操作系统的忠诚度指数为91%,略高于iOS操作系统86%的忠诚度指数。

  数据显示,2017年Android用户对Android操作系统的忠诚度指数为91%,而iOS用户对iOS操作系统的忠诚度指数为86%。自2016年1月以来,这两种操作系统的用户忠诚度指数基本保持稳定,Android用户的忠诚度一直在89%到91%间上下浮动,而iOS的忠诚度则保持在85%到88%之间徘徊。

(责编:李强强、高红霞)