重磅!成都小学2018入学登记时间表出炉

小一网上报名时间5月28日—6月1日

2018年03月08日07:43  来源:封面新闻
 
原标题:重磅!成都小学2018入学登记时间表出炉 小一网上报名时间5月28日—6月1日

  封面新闻讯(记者 张峥)成都市教育局刚刚下发《关于做好2018年小学一年级新生入学工作的通知》, 2018年,成都中心城区公办小学本市户籍的一年级新生入学实行网上报名,在登记点审核确认的方式。小一网上报名时间5月28日—6月1日。6月20日,区(市)县教育行政部门公布所属各公办小学划片范围。6月22日区(市)县教育行政部门公布所属各公办小学入学名单。

  适龄儿童法定监护人需在规定时间内完成网上报名和信息采集,并按日程安排持户籍证件及实际居住地相关证明材料(法定监护人实名所属房产证明、政府公租房协议、政府廉租房协议等),到户籍所在地教育行政部门指定的登记点进行公办小学入学报名资料审核。

  其他郊区新城除暂不实行网上报名外,其余流程与中心城区一致。

(责编:李强强、高红霞)