詹皇发威骑士拔“塞”欧文缺阵绿军伏“牛”

2018年03月07日09:12  来源:兰州晚报
 
原标题:詹皇发威骑士拔“塞”欧文缺阵绿军伏“牛”

  据新华社电在昨日进行的NBA常规赛中,詹姆斯独取31分,率领骑士队112比90大胜活塞,而缺少欧文的“绿军”凯尔特人客场105比89挑落公牛。

  骑士与活塞一战,首次代表骑士首发的小拉里·南斯拿下了创个人职业生涯新高的22分和15个篮板。在乐福、特·汤普森和格林等内线大将缺席的情况下,小拉里·南斯挺身而出。穿着当年骑士为他的父亲退役了的22号球衣,25岁的他奉献了职业生涯最出色的一场比赛。詹姆斯的表现依旧抢眼。他三分球7投5中,还添上了7个篮板和7次助攻。在骑士大比分领先的情况下,詹姆斯整个第四节高挂免战牌。

  在凯尔特人和公牛的比赛中,杰·布朗在欧文缺阵的情况下挑起大梁,以全队最高的21分率领凯尔特人反客为主,拿下近6场比赛中的第五场胜利。尽管欧文缺阵,凯尔特人仍然顺风顺水,最多的时候曾领先37分。公牛近况惨淡,近17场比赛输掉了14场。

  马刺主场100比98险胜灰熊,帕克贡献了23分。对于前一段时间10战8负、在西部联盟的排名从第三跌至第六的马刺队而言,这场胜利来得非常及时。

  开拓者108比103战胜湖人。全场得到39分的利拉德在第四节为开拓者队贡献19分,开拓者队对湖人队已经取得15连胜。

(责编:章华维、高红霞)