以前跑马没想过奖金 营山马拉松你可以试试看

2018年03月02日20:03  来源:人民网-四川频道
 

赛事奖金43万、超过800人奖金覆盖面的马拉松在四川怕是头一次见。2018营山国际马拉松赛要搞大事情!各位跑友,快人一步,没准奖金就是你的!

组委会解读,之所以设置如此广覆盖面的奖金,就是希望更多的人参与到马拉松这项运动中来,不仅仅让马拉松爱好者得到奖励,更是倡导全民健身,体会健康的生活方式,通过跑步来改变生活。

全程马拉松与半程马拉松均奖励前200名,其中全程马拉松男女冠军奖励20000元,第二名男女各奖励15000元,第三名男女各奖励8000元。

全程马拉松前十名奖金分配情况如下(单位:元)

与此同时,全程马拉松参赛选手第11-50名,获得奖金500元;第51-100名,获得奖金200元;第101-150名,获得奖金150元;第151-200名,获得奖金100元。

半程马拉松男女冠军奖励8000元,第二名男女各奖励6000元,第三名男女各奖励4000元。

半程马拉松前10名奖金分配情况如下(单位:元)

其中,半程马拉松参赛选手第11-50名,获得奖金300元;第51-100名,获得奖金200元;第101-150名,获得奖金150元;第151-200名,获得奖金100元。

(注:所有奖金均为税前

剧组委会透露,除了个人奖励外,营山马拉松还设置了全马半马团体奖,各个团体可以自行分别组织男、女队,每队由5-7名运动员组成,并自行命名。团体奖奖金金额不菲,组委会表示会稍后向公众公布。

2018营山国际马拉松赛事今年在川东北地区打造的第一大规模马拉松赛事,与中国田径协会联办赛,严格按照田协A类赛事打造。比赛将于3月9日开启全网报名,赛事具体信息会在微信公众平台“就爱大四川”、微博@营山马拉松 同步公布,敬请期待!

赛事官网

http://cdrunning.com

新浪四川官网

http://sc.sina.com.cn

(责编:李强强、高红霞)