罗增斌:进一步紧起来、动起来,克服松懈思想,查找薄弱环节

2018年03月02日15:50  来源:人民网-四川频道
 

“进一步紧起来、动起来,克服松懈思想,查找薄弱环节,对标补齐短板,全力抓好各项迎检工作,确保高质量高水平通过国检验收、顺利摘帽。”

——2月5日下午,罗增斌前往巴州区督导脱贫摘帽迎接国家考核验收工作

“我们不能忘记您们在艰苦岁月中曾经付出的辛勤劳动、作出的历史贡献,祝您新春愉快、健康长寿。”

——2月8日下午,罗增斌率队前往巴州区、经开区,看望慰问老劳模、老党员、困难群众、基层干部和一线工人,送去党委政府的亲切关怀和新春的祝福

“做好森林防火工作,思想上要高度警觉。”

——2月21日上午,全省森林草原防火紧急电视电话会议结束后,我市随即召开会议,罗增斌出席会议并讲话

“保护古村落对于保护和传承文化遗产、弘扬优秀传统文化、实现乡村振兴有着重要的意义,要以实施乡村振兴战略为契机,进一步保护和建设好传统村落。”

——2月22日上午,春节后上班第一天,罗增斌深入南江县调研督导脱贫攻坚工作

“必须直面问题差距,克服松劲情绪,坚持问题导向,保持战略定力,以‘越是艰险越向前’的英雄气概和‘狭路相逢勇者胜’的斗争精神,一个问题一个问题加以解决。”

——2月27日,市纪委四届三次全会召开,罗增斌出席会议并讲话

(责编:袁菡苓、高红霞)