王菲:以整饬作风开局严明纪律起步

2018年03月02日15:39  来源:人民网-四川频道
 

“深挖黑恶势力背后的保护伞,统筹利用督查巡察、执法检查、民主监督、社会监督、常态化暗访检查等方式,综合利用通报、约谈、问责等手段,建立举报追责、通报曝光、责任追究等制度,重点解决扶贫领域存在的问题,坚决防止形式主义、官僚主义、弄虚作假和数字脱贫,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。”

——2月7日,市脱贫攻坚指挥部(领导小组)第18次会议召开。会议审议通过《2018年全市脱贫攻坚工作要点(送审稿)》《广元市26个扶贫专项2018年实施方案(送审稿)》。王菲主持会议并讲话

“实践证明,集中打好‘四大战役’的做法是行之有效的,必须认真总结、继续坚持,一仗接着一仗打。”

——2月7日下午,广元市2018年脱贫攻坚“春季攻势”动员大会召开,会议认真学习贯彻党的十九大精神和习近平扶贫思想,坚决贯彻落实党中央、省委脱贫攻坚重大决策部署,全面吹响“春季攻势”总号令,保持“开局就发力、起步就冲刺”的状态,立足于“早”,着眼于“快”,落脚于“实”,坚决打好今年脱贫攻坚硬仗,王菲出席会议并讲话

要持之以恒强化作风建设,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神新成果。

——2月8日,中国共产党广元市第七届纪律检查委员会第三次全体会议举行,王菲出席会议并讲话

抓好春节期间安全生产工作,事关全市经济社会发展稳定大局,事关千家万户的切身利益。

——2月11日下午,王菲带领市级相关部门负责同志,前往市生产安全应急救援支队、永隆百货商场等地开展节前安全检查

我们要实现跨越发展,必须坚持“七破七立”,以整饬作风开局严明纪律起步。

——王菲同志在广元市“作风纪律深化年”动员大会上的讲话

(责编:袁菡苓、高红霞)