刘作明:我们将不忘初心、接续奋斗、勇毅拼搏

2018年03月02日15:25  来源:人民网-四川频道
 

“我们将不忘初心、接续奋斗、勇毅拼搏,始终秉承敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,努力让广大离退休干部老有所依、老有所养、老有所为、老有所乐。”

——2月2日,阿坝州2018年离退休老干部春节慰问座谈会在成都召开,刘作明出席会议并讲话

“扎实推动生态环境修复保护、地质灾害防治、景区恢复提升和产业发展等重大项目,积极稳妥推进九寨沟景区分区早日开园,努力把灾区建成践行‘绿水青山就是金山银山’重要思想、推进民族地区绿色发展脱贫奔康典范。”

——2月5日下午,州委、州政府在马尔康隆重举行2018藏历土狗新年庆祝活动。刘作明出席活动并致辞

“希望广大驻州部队、武警官兵和公安干警要始终听党指挥,继续发扬好传统、好作风,努力为我州经济发展、社会稳定、民族团结再立新功,为推动我州坚决打赢发展、脱贫、重建、依法创稳四场必胜硬仗。”

——2月9日至10日,受省委、省政府委托,刘作明率省慰问团一行顶风冒雪来到黑水、松潘县,看望慰问当地困难群众、“三老”干部、老党员、驻军部队及武警、公安民警,向他们致以亲切的节日问候和美好的新年祝福

“要全面抓好贯彻落实,各级领导干部要先学一步、学深一步,原原本本去学、联系实际来干,以上率下,推动讲话精神落地落实。”

——2月14日下午,州委召开常委(扩大)会议,专题传达学习省委常委会会议和全省领导干部大会精神,研究我州贯彻落实意见。刘作明主持会议并作重要讲话

(责编:罗昱、高红霞)