刘成鸣:做好脱贫攻坚工作,事关国家形象

2018年03月02日15:20  来源:人民网-四川频道
 

“相关部门要进一步加强离退休干部思想引领和党组织建设,创新离退休老干部服务管理工作,实实在在为老干部排忧解难,为老同志实现老有所为、老有所乐搭建好平台提供好服务。”

——2日,州委、州政府慰问离退休干部新春茶话会在成都召开,刘成鸣出席并讲话

“准确把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,扎实推动质量变革、效率变革、动力变革,推动全州经济工作再上新台阶。”

——2月6日,州委经济工作、农村工作暨2018年实施“六大战略”动员部署会议在康定召开

“做好脱贫攻坚工作,事关国家形象,事关党委政府在人民群众心中的形象,事关广大人民群众福祉。”

——2月10日上午,我州脱贫攻坚领导小组2018年第2次会议在康定召开,刘成鸣出席会议并讲话

“老人家们新年好,给大家拜年啦!祝大家新年快乐,身体健康,晚年幸福!”

——大年初一上午,带着州委、州政府的关心关怀,刘成鸣来到州儿童福利院和州社会福利院,看望慰问孤寡老人、儿童和工作人员,与大家一起辞旧迎新、欢度春节,向大家致以节日的问候和新春的祝福

(责编:罗昱、高红霞)