林书成:唯有奋斗,才能赢得凉山未来

2018年03月02日15:14  来源:人民网-四川频道
 

“在万家团圆之际,你们舍小家保大家,坚守岗位,为群众生命财产安全保驾护航,精神令人感动。节日安全格外重要,希望大家以高度的责任感忠诚履职,为各族人民欢度新春佳节提供安全保障。”

——2月14日至15日,林书成深入美姑、雷波等县机关乡镇、进村入户,宣讲习近平总书记春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众时的重要讲话精神,就新村新寨建设、特色产业发展、带动群众就业增收、“四好”创建、基层党建等进行调研

“以文化为牵引,一手抓美丽城市建设,一手抓文明城市创建,将城市文化打造摆在重要位置,加强优秀传统文化保护和传承,不断提升城市内涵和城市魅力。”

——2月25日下午,林书成参加州十一届人大三次会议西昌代表团审议

“围绕‘两不愁、三保障’和‘四个好’,瞄准贫困户和临界贫困户、贫困村退出和非贫困村发展,下足‘绣花’功夫,既不降低标准、又不吊高各方胃口,既尽力而为、又量力而行,进一步研究政策把握政策,扎实做好易地扶贫搬迁和新村新寨建设,高质量完成脱贫任务,确保与全国全省全州同步实现全面小康。”

——2月26日上午,省政协副主席、州委书记林书成参加州十一届人大三次会议甘洛、驻州部队代表团审议

“新时代是奋斗者的时代。唯有奋斗,才能赢得凉山未来。”

——政协凉山彝族自治州第十二届委员会第二次会议圆满完成各项议程,2月27日下午在西昌闭幕

(责编:罗昱、高红霞)