赵世勇:做到学深悟透、学以致用

2018年03月02日15:06  来源:人民网-四川频道
 

“要紧紧扭住问题强化整改,加强班子自身建设。民主生活会的效果,最终还要看整改实不实。”

——2月5日,赵世勇出席指导联系点射洪县委常委班子民主生活会并讲话

“恳请老领导们继续发挥政治、经验、威望等优势,为遂宁发展建言献策、贡献力量。市委、市政府将始终把老干部工作摆在重要位置,认真执行党的老干部工作政策,完善老干部服务管理机制,切实解决老干部的实际困难,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让全市广大老领导、老同志生活得更加幸福。”

——2月6日上午,遂宁市举行2018年全市老干部春节团拜会,赵世勇出席会议并致辞

“在春节期间,群众生活用电量大,要坚持科学调度,抓好日常监测,提供优质服务,为广大群众度过欢乐祥和的春节提供强有力的用电保障。”

——2月13日,赵世勇看望慰问一线职工并检查安全生产工作

“要持续在学懂、弄通、做实上下功夫,做到学深悟透、学以致用,扎实抓好各项工作,为加快建设美丽繁荣和谐遂宁作出新的更大贡献。”

——2月24日,市委中心组举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,咬定目标,落地落实,加快转化为建设美丽繁荣和谐遂宁的强大动力。赵世勇主持学习会并讲话

“希望四川省音乐家协会一如既往地关心遂宁文化事业发展,提高遂宁文化软实力和传播力,提升遂宁城市品牌影响力和知名度。”

——2月28日,赵世勇在遂宁会见四川省音乐家协会主席敖昌群并举行会谈

(责编:罗昱、高红霞)