包惠:让市民真切感受达州的发展变化

任重

2018年03月02日16:30  来源:人民网-四川频道
 

  “党委(党组)主要负责同志要切实履行‘第一责任人’职责,以高度负责的精神抓好中心组学习,推动形成一级抓一级、层层抓落实的领导责任制和工作机制。党委中心组成员要把学习当成一种工作责任、一种生活方式和一种精神追求,做到先学一步、多学一点、学深一层,努力成为勤于学习、善于学习的典范。”

  ——2月8日,达州市委理论学习中心组2017年度述学评学考学专题会议召开。

  “要始终以人民为中心,以坚不可摧的意志打通全面从严治党‘最后一公里’。要坚持人民反对什么、痛恨什么,我们就坚决防止和纠正什么。要把反腐斗争同扫黑除恶结合起来,严查涉黑腐败,坚决打掉黑恶势力的‘关系网’‘保护伞’。”

  ——2月9日,达州市纪委四届三次全会召开。

  “市委、市政府将一如既往地实施好‘达商回引’工程,支持大家返乡创业发展,让有实力、有口碑、有能力的达商放心投资、安心发展。”

  ——2月9日下午,异地达州商会工作座谈会召开。

  “要在保证安全的前提下,高质量高效率建好用好民生项目,让市民真切感受达州的发展变化,取信于民,造福于民。”

  ——2月10日,包惠前往达州部分项目建设现场调研。

  “今年,是党中央确立的‘脱贫攻坚作风建设年’,也是市委、市政府确立的‘脱贫攻坚决战年’。要把提高脱贫质量放在首位,紧扣责任落实、狠抓组织保证,紧扣目标要求、狠抓精准施策,紧扣要素保障、狠抓攻坚合力,紧扣群众主体、狠抓动力激发,紧扣从严要求、狠抓作风建设,确保脱真贫、真脱贫。”

  ——2月26日,包惠主持召开市委中心组2018年第三次集体学习会议。

(责编:章华维、高红霞)