中乙|新赛季准入名单:成都钱宝无缘 四川将上演德比

2018年03月02日16:56  来源:人民网-四川频道
 

3月1日,中国足协下发了2018赛季中乙的准入名单,成都钱宝和上海聚运动两支上赛季的参赛队无缘,包头南郊重返中乙,四川九牛等队递补入围。

本赛季,中乙联赛将会扩军到28支队。上赛季的参赛队成都钱宝由于其投资人张小雷被警方控制,目前已经无法继续正常运营,因此退出了中乙。而另一支球队上海聚运动则是一直没有集中进行冬训,队内的主力纷纷寻找下家。

网页截图

由于报名参赛的拉萨城投、齐齐哈尔中建则没有通过准入审核,因此四川九牛获准入围新赛季中乙。这样一来,中乙赛场将迎来四川德比,四川安纳普尔那作为“老大哥”,将第四次向中甲发起冲击。本赛季,黎兵走马上任,和马明宇一起再度联手,显示了球队的雄心。而四川九牛作为中乙新军,最重要的还是先站稳脚跟。

目前,四川安纳普尔那正在西班牙进行拉练,球队将在此为新赛季中乙联赛做好最后准备工作。按照俱乐部的安排,球队将于3月17日返回国内,随后就将投入到足协杯的征战当中。而同样更换主教练的四川九牛目前也在成都进行集训,为他们首个中乙联赛的征程进行紧锣密鼓的准备。

(责编:罗昱、高红霞)