从新iPhone到新iPad:苹果这些新品令人期待

2018年03月02日09:31  来源:环球网
 
原标题:从新iPhone到新iPad:苹果这些新品令人期待

  Mac

  Mac方面最大的新闻是,苹果可能发布或推出新的模块化Mac Pro。苹果曾多次推出超级强大的Mac Pro,但苹果还没有公布出货日期。乐观地预测,我们可以在6月份的2018年WWDC上看到相关预告,并在12月份看到其上市,但目前还没有任何保证。

  也有传言说,新一代Mac电脑将在开发过程中配备特殊的处理器,并推出新的入门级13英寸MacBook,以及对现有Mac电脑进行全年的更新换代。苹果在去年12月推出了iMac Pro, 6月份推出了MacBook、MacBook Pro以及新款iMac,也有可能更新(或停止)老款Mac mini和MacBook Air。

  AirPower

  1)充电盒

  最近有传言称,苹果公司也在研发一款新的高端耳机,它将采用AirPods技术,且不属于Beats品牌。传闻它将在今年年底发布,但苹果还没有宣布,也不保证是否在2018年发布。至于名字,取名EarPods太难听了。鉴于它已经使用有线版AirPods,也许苹果可以为他们的新耳机重新命名。

  在2月推出HomePod智能音箱后,更新的AirPods和新耳机帮助苹果推广音频产品。苹果原计划在去年12月发布HomePod,但后将发布日期推迟了,所以今年预计不会出现新的HomePod。与Apple TV相似,我们可能要等待几年才能看到HomePod的硬件升级。

  说到Apple TV,该产品于去年秋天更新为Apple TV 4K,这是在第四代Apple TV问世两年后进行的。这款产品肯定能承受新的价格调整,尤其是如果苹果继续销售速度较慢的1080p版,但今年预计不会出现新的硬件。相反,HomePod和Apple TV都将受益于苹果AirPlay 2,它同时能为新的智能音箱提供多房间和立体声播放支持。

(责编:李强强、高红霞)