从新iPhone到新iPad:苹果这些新品令人期待

2018年03月02日09:31  来源:环球网
 
原标题:从新iPhone到新iPad:苹果这些新品令人期待

  iPhone SE 2

  今年春天发布会上的一大疑问是,苹果是否会发布第二代iPhone SE。两年前,苹果公司推出了目前的iPhone SE,然后在一年之后更新了存储选项,同时保持了相同的价格。

  苹果可能会在3月份就准备更新iPad产品线,但可能只涉及入门级机型上。去年这个时候,苹果公司发布了售价为329美元的9.7英寸iPad,但没有发布任何主题演讲。现在,监管文件提供了证据,证明iPad的新版本可能会在几天内面世。

  从技术角度上讲,这些文件指向了两款新的iPad型号,但我们怀疑这意味着Wi-Fi和LTE版本。至少有一份报告称,苹果公司的目标是在2018年对入门级平板电脑进行更新,目标价为259美元。苹果仍在销售7.9英寸的iPad mini 4,但128GB版iPad mini售价为399美元。

(责编:李强强、高红霞)