九寨沟3月8日重新开放 人间仙境最新实拍

【查看原图】
九寨沟美景依旧。(邹红 摄)
九寨沟美景依旧。(邹红 摄)
来源:人民网-四川频道  2018年03月02日12:49

人民网成都3月2日电(王波)“8·8”九寨沟地震发生后,社会各界倾力相助,九寨沟灾后恢复重建工作有序推进。目前,九寨沟景区内部分区域已具备重新对外开放条件,将于3月8日正式对外开放。今日,人民网记者走进九寨沟景区,提前一探九寨沟美景。

记者来到五彩池、芦苇海、双龙海等景点,只见湖水碧波荡漾,清澈见底,依旧十分美丽。

据了解,九寨沟部分景观拟于2018年3月8日对外开放,景区实行分时段开放,即每日8:00至17:00对外开放。景区门票旺季(4月1日至11月15日)110元/张,淡季(3月8日至3月31日、11月16日至12月31日)40元/张。值得留意的是,九寨沟现阶段暂不接待散客,仅限旅行社组织的团队游客每日8:00至17:00进入,每日人数严格控制在2000人以内。

目前,景区工作人员正在清理路面积雪,进行排危工作检查,确保游客玩得开心,游得放心。

相关新闻:

九寨沟部分景观拟于今年3月8日对外开放

分享到:
(责编:李强强、高红霞)