宋朝华:进一步增强全面从严治党的责任感和使命感 
全力打好管党治吏正风肃纪惩贪治腐“三场持久战”

2018年03月02日14:56  来源:人民网-四川频道
 

——“在省‘两会’胜利闭幕的特殊时刻,在这个艳阳高照的日子里,我们相聚在四川发展(控股)有限责任公司,共商双方合作大计,以这样的特殊方式贯彻落实省‘两会’精神,推动双方合作共赢、共同发展,开启南充与川发展合作的崭新篇章。”

(2月2日上午,市委书记宋朝华率队拜访四川发展(控股)有限责任公司高管,并就深化双方务实合作进行交流座谈。)


——“坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央大政方针和省委决策部署,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,全力打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐‘三场持久战’,全面肃清拉票贿选案余毒,全面巩固提升良好政治生态。”

(2月8日下午,中国共产党南充市第六届纪律检查委员会第三次全体会议在市委会议厅召开。市委书记宋朝华出席会议并讲话。)


  ——“安全责任重于泰山,全市各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化节日安保和安全生产各项措施,紧盯重点领域和重点部位,强力抓排查、抓整改,扎实抓好城乡社会治安管控,让全市人民度过一个平安祥和的春节。”

  (2月12日上午,市委书记宋朝华深入南充市部分重点区域、重点行业检查安全生产和节日物资供应工作,并亲切看望慰问节日期间一线值守人员。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)