李刚:让自贡的水环境得到根本性改善

2018年02月28日15:32  来源:人民网-四川频道
 

“安全生产责任重于泰山、人民群众生命安全高于一切。全市上下必须强化底线思维和‘红线’意识,坚持警钟长鸣、常抓不懈,筑牢安全防线,努力把安全生产工作抓得更深入更扎实。”

——2月5日下午,李刚调研督导基层社会治理暨安全生产工作。

“各级各部门要进一步提高政治站位、增强责任意识、紧扣各项目标任务,全面落实河长制,多措并举、标本兼治,推动江河长治、实现岸绿水清,切实让自贡的水环境得到根本性改善。”

——近日,自贡市召开全面落实河长制工作领导小组2018年第一会议。

“要以更加开阔的心境促进大开放。要以更加精准的举措推动对外开放提质增效。要以更加优质的环境提升服务水平。”

——2月24日上午,自贡市对外开放工作会议召开。

“目标一经确定,就是刚性任务,各区县各部门要进一步鲜明目标导向,明责、鼓劲、加压,推动各项目标任务顺利完成。”

——2月24日上午,自贡市目标绩效管理工作会举行。

“要把学习宣传的过程作为坚定理想信念的过程,把学习宣传的过程作为凝聚发展合力的过程,把学习宣传的过程作为提升能力、强化担当、推动发展、力见实效的过程,真正把学习成果转化为推动发展的强大动力和生动实践。”

——2月24日,自贡市委中心组举行专题学习会。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)