马波:要时刻把群众安危冷暖放在心上

2018年02月28日14:53  来源:人民网-四川频道
 

“劳模是优秀工人和劳动者代表,要自觉成为‘践行十爱·德耀甜城’主题活动的见证者、实践者、推动者,发扬工匠精神,做好本职工作,为全市经济社会发展添砖加瓦。”

——2月7日,马波开展节前慰问活动。

“希望各位老同志保重身体,安享晚年,同时继续发挥经验、人脉和威望优势,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶、加快建设幸福美丽内江作出新的更大贡献。”

——2月8日上午,内江市举行2018·老干部迎春茶话会。

“要践行忠诚干净担当,建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。”

——2月9日,内江市纪委七届三次全会召开。

“要时刻把群众安危冷暖放在心上,把老百姓、老年人、小朋友这‘两老一小’放在心上,千方百计为困难群众排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户。”

——2月11日,马波到隆昌看望慰问敬老院老人、福利院孩子和住养人员、困难群众。

“要自觉主动把习近平总书记来川视察重要讲话精神转化为推动工作的强大动力和狠抓落实的有力举措,加快建设幸福美丽内江。”

——2月22日,内江市委召开全市领导干部大会。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)