慕新海:希望广大建设者当好"主人翁""开拓者""实干家"

2018年02月28日14:43  来源:人民网-四川频道
 

“深入实施‘眉山优才工程’,吸引更多优秀人才到眉山干事创业,是眉山实现更高层次、更宽领域开放合作的必然选择。”

——2月7日,眉山市委召开中省机关来眉挂职干部座谈会。

“各级纪委、监委要持续深化“两首先四过硬”建设,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,不断夺取全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新胜利,为全面建成小康社会、加快建设繁荣富裕美好眉山作出贡献。”

——2月8日,眉山市纪委四届五次全会举行。

“要始终如一地做好老干部工作,认真落实好各项政策,思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,切实帮助他们解决一些实际困难,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。”

——2月8日,眉山市委举行市厅级退休干部座谈会。

“希望广大建设者当好‘主人翁’,共担发展使命,肩负社会责任,心往一处想、劲往一处使,共同凝聚起推动眉山跨越发展的磅礴力量;当好‘开拓者’,充分发挥行业优势,尽情施展专业才华,敢为人先、勇于创新、善于出彩,努力在各自行业、各自岗位创造出更加灿烂的辉煌业绩;当好‘实干家’,继续弘扬‘苦干兴眉、主动作为’的眉山精神,敢抓落实、善抓落实、比抓落实,以实实在在的干事创业劲头书写更加绚丽的多彩人生。”

——2月9日,眉山市举行2018年眉山建设者迎春茶话会。

“大家要进一步增强服务意识,提高行政效能,全力打造便民、优质、高效的政务环境,助力眉山又好又快发展。”

——2月22日,慕新海调研市党务政务服务中心并看望慰问工作人员。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)