“公公强吻新娘儿媳”后续:当事人发布律师声明

2018年02月28日08:44  来源:人民网
 
原标题:“公公强吻新娘儿媳”后续:当事人发布律师声明

  人民网北京2月27日电(孝金波 杨思萱)近日网传消息称“江苏盐城一公公醉酒后,在婚宴现场当众强吻儿媳”,引发网民关注。随后,有“婚礼双方家人现场斗殴、公公跳楼自杀”的传闻被辟谣。2月27日,该事件当事人授权律师发布了严正声明,称现场为“表演”动作,不是亲吻。

  网传“公公强吻新娘后两家人斗殴 ”网警辟谣

  在2月22日“公公强吻新娘儿媳”的事件引发关注之后,一条斗殴视频持续引发舆论热度,有传闻称,“网络确实太可怕了,那个公公醉后亲儿媳妇的跳楼自杀了”。

  2月26日,江苏网警对此辟谣,“经核实,网传斗殴视频系2月15日江苏淮安的一起打架警情,与本次事件无关。此外,盐城警方也未接到有人跳楼警情。”

  另据淮安市公安局清江浦分局2月15日发布的通报称,当日晚20时许,清江浦区东大院福地豪都大酒店与顾客之间因结账金额相差100元,双方发生纠纷,并引发打架事件,造成2人受伤,已被及时送往医院治疗,无生命危险。当时警方及时介入,涉事人员已被依法传唤到公安机关接受调查。

(责编:李强强、高红霞)