雅安雨城区委中心组组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018年02月26日12:03  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都2月26日电 近日,雅安市政府副市长、雨城区委书记衡彤主持召开区委中心组学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,要求各级党委(党组)中心组、全区各级各部门要持续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,与传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话和指示精神结合起来,切实做到学思践悟、知行合一、学以致用。

衡彤强调,全区各级党委(党组)中心组要持续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,与传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话和指示精神结合起来,迅速组织传达学习,广泛开展宣传宣讲,全面抓好贯彻落实;要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,切实做到学思践悟、融会贯通,知行合一、学以致用。

衡彤表示,习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,蕴含着总揽全局的战略思考、治国理政的卓越智慧、领航把舵的科学方法,对新时代雨城发展具有重大而深远的指导意义。全区各级各部门要进一步增强忧患意识、坚持问题导向、筑牢底线思维,集中力量补短板、强弱项,聚焦区五届二次党代会提出的绿色转型自我革新、动力接续瓶颈制约、乡村振兴时代命题、美好生活现实需要、全面小康紧迫号角、干部队伍能力短板“六道坎”,把解决雨城发展中不平衡、不充分问题作为每一项工作的出发点和落脚点,认真落实省委“1234”战略谋划和市委“1485”总体发展思路,全面建设开放、实力、绿美、创新、幸福“品质五城”,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,咬定“绿色转型更好发力、更好发展”这一目标不放松,在新的历史起点上推动雨城新一轮大发展、大提升。

罗刚、李建敏等区委中心组成员,不是区委中心组成员的区级领导,区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区纪委、区委组织部、区委宣传部等部门有关负责人参加会议。(高力伟)

(责编:李强强、高红霞)
-->