2018年泸州市春节联欢晚会精彩上演  观众“非常满意”

2018年02月11日09:03  来源:泸州网
 
原标题:2018年泸州市春节联欢晚会精彩上演 观众“非常满意”

  10日晚,2018年泸州市春节联欢晚会在泸州市电视台600平米演播大厅举行,泸州本土小品演员张德高、黑人歌手郝歌、星光大道歌手李伊娃等演艺明星及泸州本土艺人,为全体泸州市民带来了一场集歌舞、小品、相声、杂技等艺术形式的视听盛宴。

  今年的泸州春晚共有二十四个节目,每一个节目都紧紧地抓住观众的视觉和听觉神经,笑点不断、精彩不断、感动不断。小品中有包袱、有冲突,而观众收获的,是反思和感动。每一首歌都婉转动人,让泸州观众体验现场听演唱会的酣畅淋漓。而舞蹈类节目,或宁静甜美、或动感十足,五彩斑斓的灯光与华美的服装融为一体,给观众的是美的享受,而观众回应的则是热烈的掌声。

  除歌曲、舞蹈、小品三大类节目外,本届春晚还为观众们带来了魔术、杂技、相声、木偶戏、狗狗秀等表演。其中杂技《花语嫣然》曾荣获四川省杂技金奖,小演员还去过德国、巴西、牙买加等多个国家进行演出。泸州电视台名嘴小陈——陈亭甫与当家花旦小燕子——吴艳,“合体”表演相声《非常满意》,在表演结束时观众也齐声高呼:“非常满意”。

  精彩的时光也有尽时,春晚再好看终究要以一首《难忘今宵》收尾,为观众奉上一场两个多小时的演出后,2018年泸州市春节联欢晚会也在观众的掌声中落下帷幕。

  记者 桂翔宇 熊腾

  舞蹈《瑞狗迎春贺新年》

  街舞《新年旺旺》

  小品《两双鞋》

  舞蹈《闺秀》

  歌曲《回家过年》

  魔术《欣喜无限》

  儿童歌舞《我们是鲜花》

  木偶川剧《皮筋滚灯》

  男女对唱《泸州》

  舞蹈《撵野猫》

  杂耍《聪明的小狗》

  舞蹈《致青春》

  相声《非常满意》

  歌手李伊娃

  小品《第一书记》

  舞蹈《筷·梦》

  黑人歌手郝歌

  小品《张三娘借钱》

  杂技《花语嫣然》

  结束歌曲《美好新时代》

(责编:袁菡苓、高红霞)