春节去华西医院和省医院 门急诊时间表先看好

2018年02月11日07:47  来源:成都日报
 
原标题:春节去华西医院和省医院 门急诊时间表先看好

  本报讯 (记者 杨甦) 伴随春节即将到来,华西医院和省医院的春节门诊安排时间表也正式出炉了。市民在春节期间如果有就医需求,一定要注意先看时间表再出门。

  四川大学华西医院:

  2月15日(星期四)至21日(星期三)放假调休,共7天。其中,2月15日(星期四)、2月16日(星期五)、2月17日(星期六)、2月18日(星期日)门诊停诊4天,急诊照常运行。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。

  四川省人民医院:

  2月16日至18日(初一至初三)门诊停诊3天,急诊照常运行。2月19日至21日(初四至初六)门诊、急诊照常运行。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)正常上班。春节期间,医院会加强2月16日至18日(初一至初三)的急诊班,为市民健康保驾护航。

(责编:袁菡苓、高红霞)