[我们的节日·春节]春节期间张坝艺术区将献上"艺术年货"

2018年02月10日12:23  来源:泸州新闻网-泸州日报
 
原标题:[我们的节日·春节]春节期间张坝艺术区将献上"艺术年货"

  2月8日,记者从江阳区委宣传部获悉,春节期间,位于张坝桂圆林公园的张坝艺术区将举办“千年张坝大师有约”2018新春艺术文化汇活动。活动由“新春第一展——大师书画精品展”、“新春第一讲——书画大师艺术讲座”、“新春第一拍——大师书画精品拍卖会”三个子活动构成,从2月19日(正月初四)一直持续到3月17日。届时,广大市民、艺术爱好者将享受到丰盛的“艺术年货”。

1

2

  此次活动由江阳区委宣传部、江阳区文体广局、江阳区文联主办,泸州龙眼湾文化传播有限公司承办。“新春第一展——大师书画精品展”将于2月19日开展,展出到3月17日。倪为公、陈仕彬、王跃奎、涂强等大师的书画作品将与广大市民见面。“新春第一讲——书画大师艺术讲座”将于2月22日(正月初七)上午9时在张坝艺术区“开讲”,陈仕彬、王跃奎、涂强三位大师将和广大市民面对面,带来艺术收藏、写意山水以及美术鉴赏等主题讲座。“新春第一拍——大师书画精品拍卖会”将在2月22日上午讲座后举行。

(责编:罗昱、高红霞)