自贡大安区区长杨斌率检查老盐场1957安全工作

2018年02月09日19:03  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都2月9日电 为确保“老盐场1957开园盛典暨首届世界盐都嘉年华”活动成功举行,2月8日,自贡市大安区委副书记、区长杨斌率区公安分局、区文体旅游和外事侨务局、区交警大队、区消防大队等相关部门检查老盐场1957安全工作。

杨斌一行重点检查了园区应急保障、消防设备、道路安全及园内安保等工作。针对检查中发现的问题,杨斌要求:一要高度重视安全工作,扎实开展自查,排除安全隐患,营造安全稳定的园区环境;二要加强检查督查,各安全隐患点必须立查立改,做好安全生产的各项管理工作;三要加强园区内外沟通协调,强化力量投入,共同保障活动成功举办。

自贡老盐场1957是建于1957年的现代工业制盐企业大安盐厂。2017年,自贡市人民政府对大安盐厂旧址实施升级改造,发展成为集文化展览、休闲娱乐、工业遗址观光为一体的现代化文化旅游项目。2月10日,老盐场1957将正式对外开放。(关雷)

(责编:李强强、高红霞)