彩灯点亮中国年 来重庆欢乐谷过年好耍

【查看原图】

  华龙网2月9日9时讯(记者 李佳妮)锣鼓声声辞旧岁,彩灯盏盏耀中华。昨(8)日,由华侨城集团与自贡市人民政府合作,通过“天下第一灯”,联动北京、上海、天津、重庆、西安、深圳、武汉、昆明、成都、宜宾、广元及自贡共十二座城市,打造的全国品牌灯会——“华侨城 自贡灯会”,举行盛大亮灯仪式。

  亮灯仪式上,立体科技灯光舞美惊艳亮相,特效视频、炫彩灯光、震撼音效映衬万盏彩灯盛放光芒。现场还有郎朗、杨丽萍等强大嘉宾阵容,用彩灯共同点亮中国年。

  西安“华侨城自贡灯会”亮灯仪式现场。重庆欢乐谷供图 华龙网发

  作为“华侨城 自贡灯会”的重要一站,重庆欢乐谷首届新春奇幻灯光节已于1月20日启幕,近百组大型创意彩灯受到游客喜爱。据悉,除了城市级的灯会,春节期间,重庆欢乐谷还为大家准备了热闹缤纷的新春庙会、难得一见的非遗表演、国际级激光秀、新春大巡游、新晋五大室内项目等一众惊喜,以及百余项欢乐刺激的游乐项目,为游客打造全家共享、日夜嗨不停的欢乐世界。

【1】【2】【3】【4】
来源:华龙网  2018年02月09日10:18
分享到:
(责编:罗娟、高红霞)