海南游火爆 年前机票紧张 提醒旅客错峰出游

2018年02月08日09:16  来源:广州日报
 
原标题:海南游火爆 年前机票紧张

  广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员南宣)记者昨日从南航获悉,春运开始以来,多地飞往三亚和海口的南航航班均呈现爆满之势。

  广州方面,当天出港航班较多的是三亚、海口、上海、厦门、北京、新德里、吉隆坡、曼谷、墨尔本、迪拜、旧金山等地航班。深圳方面,飞往三亚、海口的航班爆满。

  年后的大年初四开始到初八,南航在三亚和海口出港的航班目前订座率火爆,飞往多地的航班机票余票不多。

  航空公司在此提醒旅客错峰出游,东南亚和澳新也是这个季节很好的出游目的地。目前广州至新加坡、奥克兰等热门旅游目的地还有少量余票,广州至马尼拉、雅加达,深圳至胡志明、雅加达等航线还有较多座位可供选择。

  另外,广大旅客在出行前细心检查打包行李,谨记托运行李中不能放置贵重物品,不能有易燃、易爆物品,锂电池、打火机、火柴也不能托运,切记充电宝不要放在托运行李里。

(责编:袁菡苓、高红霞)