蒋辅义:要扭住不放、抓细抓实,扎实做好基层治理工作

2018年01月31日16:09  来源:人民网-四川频道
 

“泸州云龙机场建设要在保证质量和安全的基础上,全力加快项目进度,确保今年7月1日前投运,只能提前、不能推后。”

——1月1日下午,蒋辅义率队调研泸州云龙机场推进落实情况。

“要始终扭住精准扶贫精准脱贫,坚决做到脱真贫、真脱贫。”

——1月11日和15日,泸州市工业经济暨产业扶贫现场推进会召开,蒋辅义出席会议并讲话。

“军民融合产业,要利用人才、技术、装备、管理等优势,实施技改扩能,扩大民品生产,延长产业链条。”

——1月16日,泸州市产业园区现场推进会召开。

“要扭住不放、抓细抓实,扎实做好基层治理工作。”

——1月18日,泸州市委常委(扩大)会召开,蒋辅义主持会议并讲话。

“项目建设要快,根据方案抓紧实施、加快进度;项目建设要实,做实龙头企业发展、产业基地建设、带动农户脱贫增收以及产业链条培育等各项工作;项目建设要好,确保符合环保、食品药品安全等各方面要求,实现良好的质量效益、经济效益和社会效益。”

——1月28日,泸州市政府与四川巨星集团在成都举行签约仪式。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)