彭琳:确保困难群众安全温暖过冬

2018年01月31日16:08  来源:人民网-四川频道
 

“要把自身建设摆在更加突出的位置,确保每一位干部的思想、工作、作风全面过硬。”

——1月9日上午,乐山市监察委员会成立大会召开,彭琳出席会议并讲话。

“各位老领导、老同志是革命、建设、改革的历史功臣,是决胜全面小康、奋力开启现代化建设新征程的重要力量,是党委、政府的宝贵财富。”

——1月11日,乐山市老干部情况通报会召开,彭琳主持会议并讲话。

“军分区部队和各地各部门要以习近平强军思想为指导,紧紧围绕党的新时代的强军目标,按照‘完善国防动员体系’的战略部署,不断提升党管武装工作水平,促进经济建设和国防建设协调发展、平衡发展、兼容发展。”

——1月17日,乐山军分区党委十五届二次全体(扩大)会议暨人武部党委第一书记党管武装工作述职会议召开。

“要牢固树立‘一盘棋’思想,始终保持‘干在实处、走在前列’的精神状态,真抓实干、埋头苦干,奋力在决胜全面建成小康社会、加快建设美丽繁荣和谐乐山的新征程中作出新的更大贡献!”

——1月17日,乐山市委中心组专题学习研讨会召开。

“要深入开展“走基层、送温暖”活动,更多关心困难群众的日常生活,及时帮助他们解决生活难题,经常给予鼓励和关怀,确保困难群众安全温暖过冬。”

——1月18日,彭琳赴马边开展“走基层、送温暖”活动。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)