包惠:群众利益无小事,百姓冷暖总关情

2018年01月31日15:58  来源:人民网-四川频道
 

“全市各级纪检监察机关必须以忠诚干净担当的标准,强化自身建设,锻造一支让党放心、让人民信赖的纪检监察铁军。”

——1月9号下午,达州市监察委员会挂牌成立,包惠出席并讲话。

“群众利益无小事,百姓冷暖总关情。各级党委政府要坚持以人为本,坚持民生优先,时刻把群众冷暖放在心头,真情关心困难群众冷暖疾苦,千方百计帮助他们解决实际问题,确保他们安全过冬、温暖过冬。”

——1月8号至9号,包惠前往万源部分高寒山村,看望慰问困难群众,调研指导脱贫工作。

“对群众的合理诉求,要依法依规迅速办结。同时,相关部门要强化协作,主动作为,对类似问题归类梳理,建立快速处理机制,真正让群众少跑腿、少烦心。”

——1月17号,包惠前往市群众接访中心,倾听群众来访诉求,协调解决具体问题。

“干好达州的事,既要尽力而为,也要量力而行。要加强统筹协调,集中精力办大事,办事关长远的要事,确保达州平稳健康发展。”

——1月18号下午,包惠主持召开专题会议。

“各位老领导、老同志在达州工作生活多年,对达州充满感情、对达州情况熟悉,有着丰富的工作经验,在各个历史时期,为达州发展做出了重要贡献,享有崇高的威望,是达州发展的宝贵财富。”

——1月23号,达州市委、市政府举行老干部迎春团拜会。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)