李刚:抓重点、攻难点、出亮点,确保实现“开门红”

2018年01月31日15:25  来源:人民网-四川频道
 

“一年起好步、开好局至关重要,全市上下要统筹推进各项工作,抓重点、攻难点、出亮点,确保实现‘开门红’。”

——1月4日上午,自贡市委、市政府召开2018年第一次党政联席会议。

“环境保护是一场实打实、硬碰硬的攻坚战,誓师不是喊口号,承诺了就要立说立行、刀刀见血、见到实效。”

——1月4日下午,自贡市打赢环保翻身仗誓师大会召开,李刚出席会议并讲话。

“老干部、老同志是自贡的功臣,没有老干部、老同志的付出和努力,就没有今天自贡的坚实基础。”

——1月17日下午,自贡市老干部情况通报会举行,李刚出席会议并讲话。

“建设繁荣幸福新自贡,生态环境保护工作是基础、是根本。各地各部门必须始终坚持‘保护环境就是保护生命线’的政治初心和政治定力,坚决打赢‘碧水’保卫战,坚决筑牢生态屏障,还沱江清水永续长流。”

——1月22日上午,李刚前往富顺县、沿滩区,暗访督察沱江流域水污染防治工作整改情况。

“要强化责任担当,提高党管武装工作的实效性、针对性;要紧扣强军目标,扎实推动党管武装工作向主责主业聚焦;要突出军民融合,巩固发展军政军民团结的良好局面。”

——1月23日下午,自贡军分区党委第十三届二次全体(扩大)会议暨党管武装工作述职会议召开。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)