马波:解决好人民群众衣食住行、生老病苦等实际问题

2018年01月31日15:11  来源:人民网-四川频道
 

“要主动担当责任,严格落实环保措施,确保整改到位。”

——1月17日,马波调研环保突出问题整改情况。

“我们将一如既往地创造一流环境,保障大家在内江安心发展、舒心创业。”

——1月17日下午,内江市举行2018海外高新科技人才项目对接交流会,马波致辞。

“坚决做到心中有群众,认真践行以人民为中心的发展思想,用心用力用情抓好脱贫攻坚‘头等大事’,扎实抓好民生工程、民生实事和社会事业发展,解决好人民群众衣食住行、柴米油盐、生老病苦等实际问题。”

——1月18日,内江市委召开常委会(扩大)会议,马波主持会议并讲话。

“继续发扬人民军队的优良传统,服务经济建设,助推脱贫攻坚,维护社会和谐,为建设幸福美丽内江贡献更多力量。”

——1月17日至18日,内江军分区党委十九届二次全体(扩大)会议暨人武部党委第一书记任职大会召开。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)