慕新海:努力营造党风清、政风勤、民风淳的良好政治生态

2018年01月31日14:55  来源:人民网-四川频道
 

“要坚持实施‘清风扬眉’工程,努力营造党风清、政风勤、民风淳的良好政治生态。”

——1月5日,眉山市监察委员会正式挂牌成立。

“眉山是大文豪苏东坡的故乡,是成都平原经济圈和国家级天府新区的重要组成部分,是四川极具活力、极富商机的开放高地和投资热土,在全省发展格局中具有十分重要的战略地位。”

——1月10日,北京外国语大学附属东坡外国语学校签约仪式举行。

“基层直接面临广大群众,是联系服务群众的‘最后一公里’,广大基层干部要认真履职尽责,对于群众的合理合法诉求要依法保护,要向群众讲清楚、说明白党和政府的相关政策规定,全心全意、倾心倾力为群众服好务。”

——1月18日,慕新海前往东坡区太和镇开展“走基层”活动。

“强化政治自觉,切实把思想行动统一到党的十九大精神上来;强化责任担当,牢牢把握新时代国防动员体系建设的重点任务;强化组织领导,不断开创新时代党管武装工作新局面。”

——1月23日,眉山市党管武装工作述职大会召开。

“全市领导干部要切实担负起党和人民赋予的重任,切实把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为政治担当,永葆共产党人政治本色。”

——1月22日,眉山市委召开常委会(扩大)会议,慕新海主持会议并讲话。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)