兰开驰:加快推进“健康雅安”建设 持续增进民生福祉

2018年01月31日14:44  来源:人民网-四川频道
 

“要充分认识到人大代表的政治性,牢固树立‘四个意识’,坚持在党的领导下履职和发挥作用;要充分体现代表的人民性,代表人民的利益,积极反映人民群众的呼声和诉求;要充分体现代表的地方性,积极履行代表所在区域的职能职责。”

——1月4日,雅安市人大常委会召开新一届人大代表履职工作座谈会。

“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提振精气神、拧成一股绳,干字当头、奋勇争先,走出一条生态功能区又好又快创新发展的新路子。”

——1月9日,兰开驰前往宝兴县调研。

“全市各级党委(党组)书记要带头做对党忠诚的老实人,带头做从严治党的责任人,带头做发展振兴的开路人,带头做克己奉公的清廉人。”

——1月17日下午,四届市委召开常委会第53次(扩大)会议,兰开驰主持会议并讲话。

“以时不我待、只争朝夕的精神,引龙头、育产业、抓集聚、建园区,奋发进取、埋头苦干,将飞地园区建成千亿元级园区并升级为国家级经济技术开发区。”

——1月23日上午,兰开驰前往芦天宝飞地产业园区调研。

“要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持政府引导、市场运作、社会参与,大力发展医养产业,加快推进‘健康雅安’建设,持续增进民生福祉。”

——1月23日下午,兰开驰调研医养产业发展。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)