王菲:开局发力 起步冲刺 以项目投资为抓手助推跨越发展

2018年01月31日15:11  来源:人民网-四川频道
 

  ——“要深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会、市委七届六次全会精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进脱贫攻坚、项目投资、产业发展等各项工作,确保开局就发力、起步就冲刺,顺利完成全年既定各项目标任务。”

  (1月9日,市委书记王菲深入昭化区红岩镇、朝阳乡等地,开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。)


  ——“党的十九大以来,广元市认真学习贯彻党的十九大精神,提出了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市的目标。当前,广元确立了以‘大开放大合作’战略为首的三大战略,奋力实现发展目标。两市签署的战略合作协议,就是‘大开放大合作’战略的具体体现,掀开了双方合作发展史上的一个新起点,对于广元发展来讲尤其重要。”

  (1月11日上午,西安市、广元市战略合作协议签订仪式在西安市举行。广元市委书记王菲出席仪式并讲话。)


  ——“全市上下要认真学习党的十九大精神,特别是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面贯彻落实市委经济工作暨全市金融工作会议决策部署,紧紧围绕全年各项目标任务,专注发展定力,聚力项目投资最大引擎,千方百计大抓项目、抓大项目,以“开局就发力、起步就冲刺”的精神状态,确保全年既定目标有序推进、圆满完成,决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市。”

  (1月23日下午,市委书记王菲深入黑石坡森林公园、川陕苏区红军文化园等项目一线,督导调研重点城市建设项目规划建设情况。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)