话题:曼城要签天价后卫|布冯复出|老贝批米兰(超级比赛周)

2018年01月27日11:59  来源:人民网-四川频道
 

曼城5700万镑签拉波特 瓜帅天价买后卫上瘾

多家英国权威媒体均表示曼城即将签下西甲毕尔巴鄂竞技的后卫拉波特,转会费为5700万英镑。拉波特也将成为曼城队史转会费最高的球员,此前的这个纪录属于德布劳内(5500万镑)。值得一提的是,瓜帅最近似乎尤为钟爱高价买后卫,门迪、沃克、达尼洛都是他去年夏天刚买进的,这些都是世界后卫群体中身价排前几位的主。

曼城已经搞定了拉波特的交易,后者即将加盟蓝月亮。这个冬窗,曼城放弃了对桑切斯的追逐,瓜帅表示不想因为桑切斯的高薪破坏了球队的团结。瓜帅对球队的攻击线很有信心,他更希望升级后防线,拉波特是他喜欢的后卫类型。

昨日,拉波特并没有入选毕尔巴鄂竞技周末联赛的大名单,也许这是他转会曼城的信号。转会曼城之后,法国人入选世界杯名单的可能性大大提升了,在科斯切尔尼之后,拉波特或许就能和瓦拉内一起成为法国国家队未来黄金搭档。

布冯复出迎战切沃

意甲第22轮,尤文客场对阵切沃,斑马军团有望延续近期连续不败的佳绩,队长布冯伤愈回归,期待用胜利送给自己40岁生日贺礼。

因伤休战多场的布冯,已经于本周恢复正常训练,极有可能在本周末对阵切沃的比赛披挂登场,圣吉吉将于本周日迎来自己的40岁生日,他显然希望用一场胜利送给自己作为礼物。从赛前阿莱格里接受采访时的言论看,布冯很难在比赛中首发出场,他或许会得到替补出战接受球迷祝福的机会。

斑马军目前在意甲联赛位居第二位,与那不勒斯的分差为一分,因此本场比赛对于尤文来说也是一场必胜之战。不仅如此,尤文图斯此前连续在意甲的四场客场比赛中取胜,一旦本场比赛胜利,尤文也将会时隔2年后再次在意甲客场连续取得五场胜利。

老贝痛批李哥:买人不听我意见 从此不再看米兰

米兰遇到困难的时候,曾经的主席贝卢斯科尼却站出来指责赛季前投入了两个多亿欧元的李哥,这或许有些“落进下石”的意思。有一点可以肯定的是,李哥想要度过此次难关,或许也只能靠自己以及米兰这块招牌了。

李哥和贝卢斯科尼的关系最近也成了舆论关注的焦点,种种传闻都凸显了米兰俱乐部内部的微妙环境。本赛季球队的欧冠目标目前看来已经如痴人说梦,不论从竞技表现还是从形态上来看,米兰都没有做好真正的复兴准备,目前加图索现实一点就是好好保住欧联资格。

之前有部分球员有了离队的倾向,这些人的未来也许会在世界杯后确定,当然还要看米兰的最终成绩以及李哥对球队的态度。球迷们自然不希望这支老牌豪门成为商人玩弄资本的牺牲品。

(责编:罗昱、高红霞)