李建勤:不要把说了当成干了,不要把干了当成干好了

2018年01月23日15:16  来源:人民网-四川频道
 

“牢固树立‘抓党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职’的观念,再鼓干劲、再添措施,以钉钉子精神抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,加快打造清明东区。”

——14日上午,2017年度东区落实党风廉政建设责任制工作情况汇报会召开,李建勤讲话

“全市上下要狠抓工作落实,不要把说了当成干了,不要把干了当成干好了,要以钉钉子的精神,咬住青山不放松,明确责任,挂图作战,以‘功成不必在我,建功必须有我’的气魄,一年干几件小事,几年干成一件大事,共绘美丽繁荣和谐攀枝花宏伟蓝图。”

——1月16日上午,李建勤参加市十届人大四次会议米易县代表团审查

“各级各部门要健全和完善身边好人关爱帮扶机制,落实关爱帮扶措施,及时把党和政府以及社会各界的温暖送到好人心里,推动道德模范和身边好人用实际行动带动全市人民做好人、行善举,为提升城市文明程度、构建和谐社会作出更大贡献。”

——1月18日上午,为进一步在全市倡导关爱、学习、争当道德模范和身边好人的良好风尚,李建勤来到东区枣子坪团结社区,走访慰问道德模范王占刚,送上党和政府的亲切关怀和新春祝福

“不断创新思路、增添措施,加快整合旅游资源,进一步丰富旅游产品和线路,持续提升攀枝花旅游品牌知名度、影响力和吸引力,争创中国阳光康养产业发展示范区,努力建设闻者向往、居者自豪、来者依恋的中国康养胜地,探索出一条具有攀枝花特色的矿业城市绿色发展、转型发展之路。”

——1月18日,以“联接中外·沟通世界”为主题的首届四川旅游新媒体国际营销大会在攀举行,李建勤致辞

“要着力抓重点强弱项补短板,重点工作要挂图作战,常规性工作要持续向好,创新性工作要抓出亮点。要拧紧发条,一级抓一级,层层抓落实,把压力层层传导下去,切实形成工作合力。”

——1月22日,市级党群部门、各县(区)委“怎么看?怎么干?”大讨论活动情况汇报会召开,李建勤出席

(责编:罗昱、高红霞)