涨价了!2018年自贡灯会票价公布

2018年01月22日12:02  来源:自贡网
 
原标题:涨价了!2018年自贡灯会票价公布

  记者从灯会指挥部获悉,第二十四届国际恐龙灯会的灯组安装制作工程进入尾声,已完成整个工程进度97.4%。

  本届灯会将于2月2日在彩灯公园点亮,自去年11月20日进入各彩灯承制单位进入彩灯公园施工以来,在保质保量、安全有序的前提下,按照灯会指挥部提出的施工进度要求进行施工,截至1月18日园内灯组制作安装工作已接近尾声,安全有序,质量可控。

  目前,本届灯会票价也已出炉,本届灯会执行三类票价:农历正月初一至十五期间为节日门票,每张票价为130元;周五、周六、周日为周末门票,每张票价为90元;其余时段(周一至周四)为普通票,每张票价为60元。观众可通过自贡灯会(智慧灯会)官方微信购买门票。

  本届灯会环境保护题材的灯组较多,位于二号湖的大型水上场景式灯组《梦回家园》以田园风光和现代化建设和谐与共为主题创意设计,同时用废弃的小玻璃药瓶手工捆扎而成,重达50吨的灯组,使用小玻璃药瓶300多万个,其数量创下自贡灯会的新纪录。

(责编:罗昱、高红霞)